Главная » Статьи » Закуски и бутерброды |
Жюльен из белых грибов
Ингредиенты
соус:
Рецепт приготовленияОчень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 30-35 минут.
Готовим соус. Добавить муку, слегка обжарить.
Добавить сливки. Смешать грибы и соус, убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы с соусом выложить в кокотницы. Посыпать сыром.
Поставить в духовку. | |
Просмотров: 343
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |