Главная » Статьи » Закуски и бутерброды |
Жареные кабачки с чесноком
Состав:
Моем кабачки, удалям повреждения, очищаем их от кожуры, если она слишком грубая. Нарезаем на дольки размером 0,8 см. Смешиваем муку, соль и перец в отдельной емкости. Обваливаем в мучной смеси каждую дольку кабачка, обязательно стряхиваем излишки, иначе они будут чадить при обжаривании. Укладываем дольки в хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем их на среднем огне с обеих сторон. Давим прессом чеснок или нарезаем его ножом. Зарумянившиеся кабачки выкладываем на терелку и посыпаем измельченным чесноком. Подаем со сметаной или майонезом. | |
Просмотров: 643
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |