Главная » Статьи » Закуски и бутерброды |
Ингредиенты
Рецепт приготовленияТакая закуска станет украшением стола. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Особенно актуальны такие яйца на Пасху. Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук.
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) в подсоленной воде. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Яйца хорошо вымыть с содой.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции).
Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином. | |
Просмотров: 393
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |