Главная » Статьи » Закуски и бутерброды |
Закуска «Морская раковина»
Ингредиенты
для украшения:
Рецепт приготовленияЗакуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Булочки разрезать вдоль, но не до конца. Из нижней части вынуть мякиш. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета. Яйца натереть на мелкой терке. Креветки мелко нарезать. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Заправить майонезом.
Булочки начинить салатом.
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. | |
Просмотров: 441
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |