Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Закуска «Морская раковина»

Ингредиенты

Закуска Морская раковина. Ингредиенты
  • 5 круглых булочек
  • 2 яйца
  • 100 г креветок (отварных)
  • 50 г красной икры
  • майонез
  • соль
  • растительное масло

для украшения:

  • 5 перепелиных яиц

Рецепт приготовления


Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе.
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.


Фото 1 Булочки разрезать вдоль, но не до конца.

Фото 2 Из нижней части вынуть мякиш.

Фото 3 На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.

Фото 4 Яйца натереть на мелкой терке.

Фото 5 Креветки мелко нарезать.

Фото 6 Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.

Фото 7 Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.

Фото 8 Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.

Фото 9 Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 441 | Теги: Закуска «Морская раковина» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]