Главная » Статьи » Закуски и бутерброды |
Закуска «Дракончики»
Ингредиенты
для украшения:
Рецепт приготовленияВместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель.Если вам не удалось купить Филадельфию или Альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру. Получится не менее вкусно, но не так интересно. Из указанного количества ингредиентов получается 5 "Дракончиков". Зелень мелко нарезать. У яиц срезать верхушку (верхушка нам не понадобится), желтки вынуть. Белок нафаршировать икрой. Желтки размять. Добавить зелень, перемешать. Добавить немного Филадельфии, перемешать.
Из полученной массы сформировать голову дракончика, поставить ее на белок с икрой. | |
Просмотров: 412
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |