Главная » Статьи » Закуски и бутерброды |
Спаржа, запеченная с беконом и сыром
Ингредиенты
Рецепт приготовленияСпаржу легко найти в крупных супермаркетах. Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Она получается немного хрустящая. Вместо Пармезана можно использовать любой твердый сыр. Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо). Отломать твердую часть. Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут. Отваренную спаржу остудить, каждую обернуть в полоску бекона. Сыр натереть на мелкой терке. Спаржу выложить в форму для запекания.
Посыпать сыром. | |
Просмотров: 386
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |