Главная » Статьи » Закуски и бутерброды |
"Гнёздышко" (греночки для детей)
Хочу поделиться с вами рецептом греночек,которые с удовольствием "трескает" мой сынок.
Они делаются очень просто ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Отрезаем кусочек батона толщиной 1,5-2см, вырезаем в нем серединку(её тоже можно обжарить и кушать) и обжариваем слегка первую сторону на растительном масле. 2.Затем переворачиваем гренку и сразу же вбиваем в неё яйцо и солим. 3.Когда вторая сторона гренки поджарится,переворачиваем аккуратно на первую сторону.Ещё одну минутку держим на огне и снимаем. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 329
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |