Главная » Статьи » Закуски и бутерброды |
Ингредиентытесто:
начинка № 1:
начинка № 2:
начинка № 3:
Рецепт приготовленияЯ начиняла профитроли всеми 3-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды. Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 2-3 раза. Из указанного количества ингредиентов получается 30-35 штук. Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
Массу немного остудить.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Готовим начинку № 1. Морковь натереть на средней терке. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить.
Добавить печень, посолить.
Печень с луком и морковью положить в блендер, перемешать. Добавить сметану. Еще раз перемешать.
Готовим начинку № 2. Зелень мелко нарезать. Смешать форель, зелень, икру. Добавить Альметте, перемешать.
Готовим начинку № 3. Смешать сгущенку и орехи. Выпеченные профитроли разрезать на две части. Выложить начинку.
Соединить половинки. | |
Просмотров: 364
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |