Главная » Статьи » Закуски и бутерброды |
Помидоры, фаршированные тунцом
Помидоры, фаршированные тунцом Ингредиенты: 100 г консервированного тунца 3 помидора ½ шт. красного лука 2 веточки петрушки 2 ст. л. майонеза 20 мл оливкового масла Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. На помидорах сделать крестообразные надрезы и бланшировать в кипящей воде несколько минут. 2. Помидоры выложить на лед, срезать верхушки и удалить сердцевинки. 3. Заполнить помидоры фаршем, полить небольшим количеством оливкового масла и украсить зеленью петрушки. 4. Для приготовления фарша красный лук нарезать мелким кубиком и смешать с консервированным тунцом. Добавить майонез, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. | |
Просмотров: 370
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |