Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Помидоры, фаршированные тунцом

                                          Помидоры, фаршированные тунцом



Ингредиенты:
100 г консервированного тунца
3 помидора
½ шт. красного лука
2 веточки петрушки
2 ст. л. майонеза 20 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу Приготовление:
1. На помидорах сделать крестообразные надрезы и
бланшировать в кипящей воде несколько минут.
2. Помидоры выложить на лед, срезать верхушки и
удалить сердцевинки.
3. Заполнить помидоры фаршем, полить небольшим количеством оливкового масла и украсить зеленью
петрушки.
4. Для приготовления фарша красный лук нарезать
мелким кубиком и смешать с консервированным
тунцом. Добавить майонез, посолить, поперчить и все
хорошо перемешать.
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: veter666 (11.06.2013)
Просмотров: 370 | Теги: помидоры, фаршированные тунцом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]