Главная » Статьи » Закуски и бутерброды |
Ингредиенты
Рецепт приготовленияЖелатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Лук мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут). Пропустить печень через мясорубку.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать. Смешать печень и морковь. Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать. Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять. На печень выложить весь сыр, разровнять.
На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять. | |
Просмотров: 353
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |