Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Омлет с ветчиной и помидорами

Ингредиенты

Омлет с ветчиной и помидорами. Ингредиенты
  • 200 г ветчины
  • 200 г помидоров
  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • 150 г лука
  • 1 чайная ложка муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Ветчину нарезать кубиками или соломкой.

Фото 3 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 4 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 5 Добавить ветчину, обжарить.

Фото 6 В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 20 см).

Фото 7 На ветчину выложить помидоры.

Фото 8 Яйца взбить с солью и перцем.

Фото 9 Добавить муку (мука добавляется для того, чтобы омлет был пышным), хорошо перемешать.

Фото 10 Добавить молоко, хорошо перемешать.

Фото 11 Вылить яично-молочную смесь.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 20-25 минут.

Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 370 | Теги: Омлет с ветчиной и помидорами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]