Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Морковь по-корейски

Ингредиенты

Морковь по-корейски. Ингредиенты
  • 500 г моркови
  • 500 г лука
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ч.л. уксуса 70%
  • 1 ст.л. сахара
  • 3-4 зубчика чеснока
  • красный острый перец
  • соль

Рецепт приготовления


Фото 1 Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

Фото 2 В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).

Фото 3 Хорошо перемешать.

Фото 4 Лук крупно нарезать.

Фото 5 Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.

Фото 6 Затем лук убрать, он нам не понадобится.
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.

Фото 7 Горячим маслом залить морковь, перемешать.

Фото 8 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Фото 9 Все хорошо перемешать.
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 385 | Теги: Морковь по-корейски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]