Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Грибная икра

Ингредиенты

Грибная икра. Ингредиенты
  • 500 г грибов (у меня подберезовики)
  • 300 г лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны.


Фото 1 Грибы нарезать.

Фото 2 Грибы отварить (я варила около 20 минут после закипания).

Фото 3 Затем грибы положить в блендер.

Фото 4 Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).

Фото 5 Лук мелко нарезать.

Фото 6 На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Фото 7 Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.

Фото 8 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, хорошо перемешать.

Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 335 | Теги: Грибная икра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]