Главная » Статьи » Закуски и бутерброды |
Ингредиенты
Рецепт приготовленияНежный салат в хрустящей оболочке. Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 100 г). Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно. Эта закуска очень похожа на салат "Гнездо глухаря", но все же, отличается. Я предлагаю подавать ее порционно. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Готовое филе остудить, мелко нарезать. Лук мелко покрошить.
Залить его кипятком, оставить на 10 минут. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить.
Смешать филе, перец, лук, зелень. Добавить немного сметаны (около 1-2 ст.л.), перемешать. Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
В большом количестве разогретого масла пожарить картофель до золотистого цвета. На тарелки выложить салат. На салат выложить картофель.
В серединку выложить яйца. | |
Просмотров: 354
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |