Главная » Статьи » Закуски и бутерброды |
Фаршированные кальмары «Поросята»
Ингредиенты
Рецепт приготовленияКальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 2-3 минуты). Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на крупной терке. Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, посолить, поперчить. Добавить майонез, хорошо перемешать. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
Готовые кальмары можно нарезать, а можно сделать поросят. | |
Просмотров: 373
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |