Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Фаршированные кальмары «Поросята»

Ингредиенты

Фаршированные кальмары Поросята. Ингредиенты
  • 8-10 тушек кальмаров (почищенных)
  • 150 г вареного риса
  • 3 яйца
  • 100 г маринованных грибов
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез

Рецепт приготовления


Фото 1 Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 2-3 минуты).

Фото 2 Лук мелко нарезать.

Фото 3 Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 4 На растительном масле обжарить лук.

Фото 5 Добавить морковь, обжарить.

Фото 6 Грибы мелко нарезать.

Фото 7 Яйца натереть на крупной терке.

Фото 8 Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, посолить, поперчить.

Фото 9 Добавить майонез, хорошо перемешать.

Фото 10 Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.

Фото 11 Готовые кальмары можно нарезать, а можно сделать поросят.
Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик.
Из бутонов гвоздики или горошин черного перца сделать глазки.

Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 373 | Теги: Фаршированные кальмары «Поросята» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]