Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Фаршированные яйца «Цыплята»

Ингредиенты

Фаршированные яйца Цыплята. Ингредиенты
  • 5 яиц
  • 1 авокадо (спелое)
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль
  • гвоздика или перец горошком

Рецепт приготовления


Фото 1 Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.

Фото 2 Желтки измельчить.

Фото 3 Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.

Фото 4 Зелень мелко покрошить.

Фото 5 Смешать желтки, авокадо, зелень, немного посолить.

Фото 6 Добавить майонез, перемешать.

Фото 7 Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.

Фото 8 Затем половинки соединить.

Фото 9 Из красного перца вырезать (ножницами или ножом) гребешок и клювик.
Из желтого перца вырезать крылышки и хвостик.

Фото 10 В разрезы вставить гребешок, клюв, крылья, хвостик.
Из гвоздики или перца сделать глазки.

Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 420 | Теги: Фаршированные яйца «Цыплята» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]