Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Фаршированные булочки

Ингредиенты

Фаршированные булочки. Ингредиенты
  • 4 круглые булочки
  • 200 г куриного филе
  • 150 г помидоров
  • 1 баночка консервированного горошка (340 г)
  • 100 г сыра
  • листья зеленого салата
  • соль
  • перец
  • майонез

Рецепт приготовления


В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.


Фото 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).

Фото 2 Затем филе остудить, мелко нарезать.

Фото 3 Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).

Фото 4 Смешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить.

Фото 5 Заправить майонезом.

Фото 6 Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).

Фото 7 Булочки разрезать по горизонтали на 2 части.

Фото 8 Вынуть мякиш (он нам не пригодится).

Фото 9 Обе части булочки наполнить начинкой.

Фото 10 Нижнюю часть посыпать сыром.

Фото 11 На сыр выложить листья салата.

Фото 12 Накрыть второй половиной.
Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.

Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 385 | Теги: Фаршированные булочки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]