Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Буженина с чесноком - рецепт

             Буженина с чесноком - рецепт





                             

Время приготовления: 180 минут
Кол-во порций: 1


Состав продуктов:

  • Свиной ошеек - 145 г.
  • Горчица - 21 г.
  • Чеснок - 26 г.
  • Соль - 3 г.
  • Перец - 1,5 г.

Приготовление:

  • Свиной ошеек оттаиваем, промываем.
  • Натираем солью, перцем и горчицей, посыпаем рубленным чесноком. Даём замариноваться в течение 12 часов.
  • Полуфабрикат выкладываем на пищевую фольгу, плотно заворачиваем. Запекаем в духовке при температуре 200 С в течение 2-3 часов до готовности. Охлаждаем, нарезаем тонкими ломтиками. При подачи буженину выкладываем на лист салата и украшаем. Отдельно подаём хрен. красный.

Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: veter666 (25.09.2013)
Просмотров: 335 | Теги: Буженина с чесноком - рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]