Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром. Ингредиенты
  • 500 г баклажанов
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см.

Фото 2 Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.

Фото 3 Помидоры нарезать кружочками.

Фото 4 Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.

Фото 5 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 6 Баклажаны выложить в форму для запекания, каждый кружок натереть чесноком.

Фото 7 На баклажаны выложить немного чеснока.

Фото 8 На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить.

Фото 9 Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 368 | Теги: Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]