Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Баклажаны «Ароматные»

Ингредиенты

Баклажаны Ароматные. Ингредиенты
  • 2-3 баклажана
  • 1 яйцо
  • 5 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.


Фото 1 Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Посыпать солью и оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).

Фото 2 Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.

Фото 3 Яйца немного взбить, посолить.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.

Фото 4 И обвалять в панировке.

Фото 5 Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны).

Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 396 | Теги: Баклажаны «Ароматные» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]