Главная » Статьи » Выпечка |
Ингредиенты
Рецепт приготовленияИз белой мастики сформировать конус. Немного загнуть более узкий конец.
Из небольших кусочков белой мастики сделать шарики, затем их
приплюснуть. Сделать глазки и щечки (все детали склеивать небольшим
количеством воды). Из белой мастики сделать ушки. Прикрепить ушки. Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек. Сделать лапки-ручки. Для цветочков раскатать мастику. При помощи формочек, или ножом, вырезать цветочки. Сделать сердцевинку. Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца. Вырезать из раскатанной мастики большой цветок, или круг, и на него выложить яйца.
Посыпать торт кокосовой стружкой. Выложить цветочки, яйца, поставить зайца. | |
Просмотров: 1550
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |