Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка

Украшение торта «Пасхальный»
Украшение торта Пасхальный

Ингредиенты

Украшение торта Пасхальный. Ингредиенты
  • мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная  рецепту
    сахарная мастика из маршмеллоу
  • 150 г кокосовой стружки зеленого цвета

Рецепт приготовления


Фото 1 Из белой мастики сформировать конус.

Фото 2 Немного загнуть более узкий конец.

Фото 3 Из небольших кусочков белой мастики сделать шарики, затем их приплюснуть. Сделать глазки и щечки (все детали склеивать небольшим количеством воды).
Сделать зрачки из зеленой мастики. Нос - розовая мастика (смешать красную и белую), рот - из красной мастики.

Фото 4 Из белой мастики сделать ушки.

Фото 5 Прикрепить ушки.

Фото 6 Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.

Фото 7 Сделать лапки-ручки.

Фото 8 Для цветочков раскатать мастику. При помощи формочек, или ножом, вырезать цветочки.

Фото 9 Сделать сердцевинку.

Фото 10 Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.

Фото 11 Вырезать из раскатанной мастики большой цветок, или круг, и на него выложить яйца.

Фото 12 Посыпать торт кокосовой стружкой. Выложить цветочки, яйца, поставить зайца.


Категория: Выпечка | Добавил: veter666 (27.09.2012)
Просмотров: 1550 | Теги: Украшение торта «Пасхальный» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]