Главная » Статьи » Выпечка |
Торт «Сметанный»
ИнгредиентыТесто:
Крем:
Рецепт приготовленияЛегкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю. Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. После того, как торт пропитается, он становится мягким, нежным. Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, хорошо перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто.
Разделить тесто на 4-5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом
форму (у меня форма диаметром 26 см), поставить в разогретую до 180
градусов духовку.
Готовим крем. Добавить мак, перемешать. Выпеченный корж хорошо смазать кремом.
Накрыть следующим коржом, снова смазать кремом и т. д. | |
Просмотров: 348
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |