Главная » Статьи » Выпечка |
Ингредиенты
Рецепт приготовленияЖелатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Шоколад растопить на водяной бане. Немного попкорна отложить для украшения, остальной немного измельчить (не сильно мелко). Смешать попкорн и шоколад (можно немного шоколада оставить для украшения). Выложить попкорн с шоколадом в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в холодильник, чтобы масса хорошо застыла. Творог смешать с йогуртом. Выжать в творожную массу сок лимона, хорошо перемешать. Желатин растопить на водяной бане. Сливки взбить с сахаром. В творожную массу добавить желатин и сливки, хорошо взбить. Полученную массу выложить на застывший попкорн. Поставить в холодильник на 7-8 часов, масса должна хорошо застыть. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом. | |
Просмотров: 319
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |