Главная » Статьи » Выпечка |
Ингредиентыбисквит:
малиновое суфле:
шоколадное суфле:
Рецепт приготовленияДля приготовления бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки.
Готовим малиновое суфле.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Малину измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Сливки взбить с сахаром. Добавить малину, перемешать.
Добавить желатин, хорошо перемешать.
Готовый бисквит разрезать по горизонтали на две части. Выложить на корж малиновое суфле, разровнять.
На суфле выложить второй корж.
Готовим шоколадное суфле.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Шоколад растопить на водяной бане. Сливки взбить с сахаром. Добавить шоколад, перемешать. Добавить желатин, хорошо перемешать. Покрыть торт шоколадным суфле, поставить в холодильник на 2-3 часа. | |
Просмотров: 321
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |