Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка

Торт «Песочный»
Торт «Песочный»

Ингредиенты

Торт «Песочный». Ингредиенты
  • 250 г сливочного масла или маргарина
  • 3 желтка
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
  • 2 баночки вареного сгущенного молока

Рецепт приготовления


Фото 1 Желтки растереть с сахаром.

Фото 2 Добавить масло, хорошо перемешать.

Фото 3 Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.

Фото 4 Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3-5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15х20 см).
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Фото 5 Выпеченный корж смазать сгущенкой.

Фото 6 Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д.

Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.

Категория: Выпечка | Добавил: veter666 (27.09.2012)
Просмотров: 309 | Теги: Торт «Песочный» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]