Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка

Торт «Пасхальный»
Торт Пасхальный

Ингредиенты

Торт Пасхальный. Ингредиенты

тесто:

  • 6 яиц
  • 300 г сахара
  • 400 г муки

крем:

  • 500 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 150 г чернослива (или изюма, кураги)
  • 150 г орехов (любых, по вкусу)

Рецепт приготовления


Фото 1 Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.

Фото 2 Добавить муку, перемешать.

Фото 3 Вылить половину теста в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Выпечь 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали, в итоге получится четыре коржа.

Фото 4 Приготовить крем.
Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.

Фото 5 Чернослив вымыть, высушить, мелко нарезать.

Фото 6 Орехи мелко порубить.

Фото 7 Первый корж смазать сметанным кремом.

Фото 8 Выложить половину чернослива.

Фото 9 Накрыть вторым коржом.

Фото 10 Смазать сметанным кремом.

Фото 11 Посыпать орешками.
Накрыть третьим коржом, смазать кремом, выложить оставшийся чернослив, накрыть четвертым коржом, смазать торт кремом.

Фото 12 Торт в разрезе.


Категория: Выпечка | Добавил: veter666 (27.09.2012)
Просмотров: 335 | Теги: Торт «Пасхальный» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]