Главная » Статьи » Выпечка |
Ингредиенты
Начинка:
Рецепт приготовленияЖелатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Яичные белки отделить от желтков. Добавить крахмал, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Белки взбить в пену. Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть. Смешать сметану и ежевику. Желатин поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Добавить желатин к сметане и ежевике, перемешать.
Протереть через сито (чтобы избавиться от косточек).
Готовый корж разрезать по горизонтали на две части. На корж выложить 2/3 начинки, разровнять. Накрыть вторым коржом.
Выложить оставшуюся начинку, разровнять. | |
Просмотров: 342
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |