Главная » Статьи » Выпечка |
Слоеные пирожки с вишней
Ингредиенты
Рецепт приготовленияВместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.
Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить вишню. На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала. Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. | |
Просмотров: 367
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |