Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка

Слоеные пирожки с вишней

Ингредиенты

Слоеные пирожки с вишней. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 200 г вишни (свежей или замороженной)
  • сахар по вкусу
  • 4 ч.л. крахмала

Рецепт приготовления


Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.


Фото 1 Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.

Фото 2 Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.

Фото 3 На каждый прямоугольник выложить вишню.

Фото 4 На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.

Фото 5 Слепить пирожок.

Фото 6 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).

Категория: Выпечка | Добавил: veter666 (23.09.2012)
Просмотров: 367 | Теги: Слоеные пирожки с вишней | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]