Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка

Слоенки с брусникой

Ингредиенты

Слоенки с брусникой. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 1 белок
  • 100 г сахара
  • 3-4 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)

Рецепт приготовления


Фото 1 Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать ромбики, квадратики или прямоугольнички.

Фото 2 Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.

Фото 3 Добавить ягоду (предварительно ягоду надо разморозить, вымыть, дать стечь воде), аккуратно перемешать.

Фото 4 Противень застелить бумагой для выпечки, или смазать маслом.
Выложить вырезанные фигурки.

Фото 5 На фигурки выложить белковую массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.

Категория: Выпечка | Добавил: veter666 (25.09.2012)
Просмотров: 383 | Теги: Слоенки с брусникой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]