Главная » Статьи » Выпечка |
Ингредиентытесто:
крем:
Рецепт приготовленияЖелатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Готовим тесто. Добавить яйца, перемешать. Добавить какао, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Форму (подойдет любая форма диаметром 24-26 см) смазать маслом, выложить тесто. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного охладить. Творог смешать с сахаром. Добавить сметану, перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Выпеченный кекс разрезать по горизонтали на 2 части. Выложить на него крем.
Накрыть вторым коржом. | |
Просмотров: 306
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |