Главная » Статьи » Выпечка |
Ингредиентытесто:
крем:
ПриготовлениеЭти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 кексов.
Готовим тесто. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить какао, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Формочки смазать маслом (силиконовые формочки смазывать не надо), выложить тесто, заполняя формочки на 2/3.
Готовим крем. Масло растопить. Добавить сахар. Добавить сливки. Добавить семена ванили (ванильный сахар добавить на этом же этапе), перемешать.
При постоянном помешивании довести массу до кипения. Охлажденную массу взбить. При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы. | |
Просмотров: 327
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |