Главная » Статьи » Выпечка |
Ингредиентытесто:
крем:
Рецепт приготовленияЖелатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Шоколад растопить на водяной бане.
Готовим тесто. Добавить яйца, перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель и мук, замесить тесто.
Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Готовим крем. Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить йогурт, перемешать. Добавить вишню, перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выпеченный и остывший корж разрезать на 2 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
Каждую часть разрезать по горизонтали. На нижнюю часть коржей выложить крем, разровнять.
Накрыть верхними коржами. | |
Просмотров: 275
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |