Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка

Постное печенье «Фрося»
Для рецепта Вам потребуются: огуречный рассол - 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан; сахар - 1 стакан; кокосовая стружка - 2 пачки; мука - 2-3 стакана

Фото 01

Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку.

Фото 02

Вымешиваем тесто по густоте, как песочное.

Фото 03

Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками.

Фото 04

Вырезаем формочкой сочни.

Фото 05

Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.


Примечание:
Вместо кокосовой стружки можно использовать мак, лимонную цедру, цукаты, курагу (порезанную кусочками), изюм. Одна моя знакомая использует высушенные апельсиновые корки, измельчая их в кофемолке.

Категория: Выпечка | Добавил: veter666 (20.11.2012)
Просмотров: 337 | Теги: Постное печенье «Фрося» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]