Главная » Статьи » Выпечка |
Ингредиентыбисквит:
суфле:
также:
Рецепт приготовленияИз указанного количества ингредиентов получается около 15 пирожных. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
Готовим бисквит. Добавить муку, перемешать.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять.
Готовим суфле. Добавить молоко, перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
На остывший корж выложить суфле, разровнять. Затем при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
Выложить "желтки" на "яйца". | |
Просмотров: 314
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |