мармелад
- 150г; грецкие орехи или арахис (очищенные) - 200г; кукурузные палочки
- 2.5 пачки по 70г; сгущенка (вареная или обычная) - 1 банка;
сливочное масло - 175г
Кукурузные палочки высыпаем в
глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное
масло.
Нарезаем мармелад.
Перемешиваем
кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует
очень сильно разминать палочки рукой, ломая их. Затем добавляем
порезанный мармелад и перемешиваем. Измельчаем орехи.
Из получившейся массы формируем продолговатый батон. Обваливаем в измельченных орехах.
Заворачиваем
в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса. Достаём из
холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк. Вот что должно
получится.
Приятного аппетита!