Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка

Пирожки Бомбочки
 
Пирожки Бомбочки




Ингредиенты: - 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли Начинка: - 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то
посолить, выдавить через чеснокодавилку
чеснок, добавить порезанную зелень и
перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку.
Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий
пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им
первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать
пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве
раскалённого растительного масла с обоих
сторон.
Выложить на бумажное полотенце для
устранения излишек масла.
Категория: Выпечка | Добавил: veter666 (11.06.2013)
Просмотров: 808 | Теги: Пирожки Бомбочки | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]