Главная » Статьи » Выпечка |
Ингредиентытесто:
начинка № 1:
начинка № 2:
Рецепт приготовленияЯ немножко изменила рецепт и предлагаю Вашему вниманию.Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии.
Готовим начинку № 1. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут).
Готовим начинку № 2. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке.
Смешать сыр, лук, яйца.
Готовим тесто. Разделить тесто на 3 равные части. Каждую часть раскатать в круг. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму. Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста. На тесто выложить начинку № 1. Накрыть вторым пластом теста. Выложить начинку № 2. Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала).
При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. | |
Просмотров: 345
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |