Главная » Статьи » Выпечка |
Ингредиентытесто:
начинка:
Рецепт приготовленияВ теплое молоко добавить дрожжи. Добавить 100 г муки, перемешать, поставить в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем. Через 15-20 минут опара должна подняться. Добавить в нее масло, перемешать. Добавить яйца, немного посолить, перемешать.
Добавить муку, замесить тесто. Примерно через 30 минут тесто должно подняться. Его надо обмять, и еще раз дать подняться.
Готовим начинку. Капусту нашинковать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить капусту. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 20-30 минут). Яйца взбить.
Добавить яйца к капусте, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5 минут.
Тесто разделить на две части. На тесто выложить начинку. Раскатать вторую часть теста, выложить на начинку, края защипнуть.
В серединке сделать надрез для выхода пара. | |
Просмотров: 293
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |