Главная » Статьи » Выпечка |
Ингредиентытесто:
начинка:
Рецепт приготовления
В теплое (не горячее!) молоко добавить сахар и дрожжи. Примерно через 15 минут опара должна подняться. Яйцо взбить с солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить подошедшие дрожжи, перемешать. Добавить муку, замесить не очень крутое тесто.
Миску с тестом накрыть полотенцем или затянуть пленкой, поставить в теплое место. Лук нарезать соломкой. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Картофель (сырой) нарезать очень тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Форму (у меня форма диаметром 26 и высотой 4 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Тесто немного смазать сметаной. Выложить грибы, немного посолить, поперчить. На грибы выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить. Смазать сметаной.
Посыпать сыром. При подаче можно посыпать зеленью и подавать со сметаной. | |
Просмотров: 331
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |