Главная » Статьи » Выпечка |
Персиковый пирог
Ингредиенты
крем:
Рецепт приготовленияМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить молоко.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Персики или абрикосы нарезать ломтиками. Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. На тесто выложить дольки персиков или абрикосов. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Горячий пирог залить кремом. | |
Просмотров: 323
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |