Главная » Статьи » Выпечка |
Печенье «Новогодние Елочки»
Ингредиенты
по желанию:
Рецепт приготовления
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Из апельсина выжать сок (около 50 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить цедру и сок, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать. При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Приготовить глазурь по рецепту: Украсить кондитерской посыпкой. Также глазурью можно нарисовать различные узоры. Для этого глазурь надо положить в полиэтиленовый пакетик, сделать небольшое отверстие, и нанести узоры. | |
Просмотров: 546
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |