Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка

Печенье на рассоле

Ингредиенты

Печенье на рассоле. Ингредиенты
  • 16 столовых ложек рассола
  • 16 столовых ложек растительного масла
  • 16 столовых ложек сахара
  • 400 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

Рецепт приготовления


Фото 1 Смешать рассол и масло.

Фото 2 Добавить сахар.

Фото 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Фото 4 Тесто раскатать толщиной около 5 мм.

Фото 5 При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.

Фото 6 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.

Категория: Выпечка | Добавил: veter666 (25.09.2012)
Просмотров: 383 | Теги: Печенье на рассоле | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]