Главная » Статьи » Выпечка |
Ингредиентытесто:
начинка:
Рецепт приготовления
Готовим тесто. Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Готовим начинку. Сахар высыпать на сухую сковороду.
Нагревать сахар, на среднем огне, при постоянном помешивании, до тех
пор, пока он не расплавится (в сахар ничего добавлять не надо). Следите,
чтобы сахар не подгорел. Когда сахар расплавится, понемногу добавить сливки, перемешать. Следом добавить мед, перемешать.
Довести массу до кипения, добавить орехи, перемешать, убрать с огня.
Тесто разделить на 2 части. На тесто выложить начинку, разровнять.
Оставшееся тесто раскатать, накрыть им начинку, края теста защипнуть. Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой, через сито), и потом разрезать на порции. | |
Просмотров: 342
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |