Главная » Статьи » Выпечка |
Ингредиенты
также:
Рецепт приготовленияМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить имбирь. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
В каждой фигурке сделать небольшую дырочку (я для этого использовала деревянную палочку).
Для приготовления глазури в сахарную пудру добавить немного воды (2-3 ст.л.). Глазурь разделить (на столько частей, сколько цветов красителей), добавить пищевые красители, перемешать. Печенье обмакнуть в глазурь. Выложить на тарелку или решетку, дать полностью высохнуть.Также глазурью можно нарисовать различные узоры. Для этого глазурь надо положить в полиэтиленовый пакетик, сделать небольшое отверстие, и нанести узоры. В дырочки вдеть нитки или ленточки. | |
Просмотров: 281
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |