Главная » Статьи » Выпечка |
Маффины «Зебра»
Ингредиенты
глазурь:
Рецепт приготовленияВместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 6 маффинов. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кефир, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао, перемешать. В формочки выложить 1-2 ст.л. темного теста. На темное тесто выложить 1-2 ст.л. светлого теста.
На светлое тесто выложить темное.
Для приготовления глазури смешать масло, молоко, сахар, какао. На остывшие маффины выложить остывшую глазурь. | |
Просмотров: 358
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |