Главная » Статьи » Выпечка |
Маффины шоколадные
Ингредиенты
Рецепт приготовленияИспользуйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Можно использовать все 3 вида шоколада, получится тоже интересно. Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. Особенно, если некогда возиться с тортиком - эти маффины придут вам на помощь. Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 маффинов. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.5х0.5см. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой). | |
Просмотров: 340
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |