Главная » Статьи » Выпечка |
Маффины с абрикосами
Ингредиенты
по желанию:
Рецепт приготовленияВместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Если Вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получилось 6 маффинов. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао, хорошо перемешать. Абрикосы нарезать кубиками. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 1/3. Выложить абрикосы.
На абрикосы выложить светлое тесто. Шоколад растопить на водяной бане. Готовые маффины полить шоколадом, по желанию посыпать орехами. | |
Просмотров: 421
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |