Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка

Каллы из сахарной мастики


Для изготовления калл нам потребуется белая и желтая мастика. Белую мастику раскатать на столе, посыпанном сахарной пудрой.


Вырезать ножом вот такие листочки.


Деревянной палочкой немного расплющить края.


Полученный листок свернуть таким образом:


Из желтой мастики сделать тычинки.


Тычинку разместить в лепестке. Места соединения смочить немного водой, чтобы тычинка приклеилась к лепестку.


Положить цветочки на край стола или доски таким образом, чтобы листок оказался выгнутым. Дать цветам высохнуть.
Категория: Выпечка | Добавил: veter666 (26.09.2012)
Просмотров: 726 | Теги: Каллы из сахарной мастики | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]