Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка

Яблоки в тесте

Ингредиенты

Яблоки в тесте. Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 50 г сахара
  • 100 г сметаны
  • 150 мл молока
  • 150 г муки
  • 3-4 яблока
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Вместо яблок можно использовать груши, ананасы, бананы и т.д. Можно приготовить ассорти из различных фруктов в тесте.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.


Фото 1 Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.

Фото 2 Добавить сметану, перемешать.

Фото 3 Добавить молоко.

Фото 4 Добавить муку, хорошо перемешать.

Фото 5 Белки взбить в пену.

Фото 6 Белки добавить в тесто, аккуратно перемешать.

Фото 7 Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать кружочками толщиной 6-7 мм.

Фото 8 Кружочки яблок обмакнуть в тесто.

Фото 9 Масло разогреть.
Опустить в масло яблоки.

Фото 10 Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.

Категория: Выпечка | Добавил: veter666 (25.09.2012)
Просмотров: 401 | Теги: Яблоки в тесте | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]