Главная » Статьи » Выпечка |
Яблочный пирог(Лена)
Ингредиенты
Крем:
Рецепт приготовленияВкуснейший пирог! Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Очень вкусно подать пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Противень (я использовала противень размером 30х22 см, и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. На тесто выложить яблоки, разровнять.
Из оставшегося теста сделать "косички". Затем его приплюснуть. Ножом сделать надрезы.
Выложить "косички" на пирог. Для крема сметану смешать с сахаром.
Горячий пирог залить кремом. | |
Просмотров: 1183
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |